满一岁宝宝喝几段奶粉比较合适,一岁宝宝每天吃几次奶粉最好呢?

其他答案
如果宝宝是刚刚一岁的话,建议你还是先吃一段时间的二段,等宝宝过了一个月以后再给宝宝更换成三段,因为这样的话会对宝宝的肠胃好一点。
小宝宝一周岁之后的话,那就需要给他喝那个三段的奶粉了,是一周岁到三周岁,宝宝喝的,每天次数的话大概两三次吧
一岁的宝宝一般建议喝二段奶粉,一般来说二段奶粉适合六个月到18个月的宝宝,一岁的宝宝一般一天喝三次奶粉左右
每一种奶粉的分段年龄段都是不一样的,具体的可以看一下奶粉上的说明,都标的很清楚的,一岁宝宝可以在两餐正餐直接喝一顿奶。一天大概三到五次
你要看奶粉上的说明了,这个对每个孩子的要求都是不一样的。每种奶粉一段数也是不一样的。自己看就行了。