孕晚期吃什么补血效果更好啊?孕九个月时候了,我还有轻度贫血的了。

其他答案
翻译软件如果缺铁比较严重的话,这个对宝宝也是有影响的,你可以吃一些红枣,多喝红糖水,这都有很好的补贴
大多数孕妇怀孕期间都会出现贫血的情况,平时一定要多注意加强营养,多吃一些补血补铁的东西。
有一点轻度的贫血,那么建议孕妇可以喝一点补血口服液,效果要比较快一点。
怀孕的时候贫血可以适当的喝一些补血口服液,平时注意保证营养均衡。