怀孕初期体温36度5算是正常吗?孕妇体温多少度算是发烧呢?

其他答案
怀孕初期体温36.5度是属于正常的体温,并没有发烧,超过37.3度以上才是属于发烧。
这个温度是正常的,没有发烧呀。孕妇超过三十七度四可能就是有点低烧了
其实这样的体温还是算很正常的,所以自己不用太过于纠结吧,后期注意放松心情。
怀孕初期体温升高也是正常的,一般孕妇体温在36到37.3都是正常的。
你好,这个体温是在正常范围的,一般如果超过37.5度,那才说明是发烧了,所以不用担心了。