怀孕两个多月了,最近一段时间我的皮肤干燥用什么护肤品好?

其他答案
用你平常的护肤品就可以,如果你觉得不安全,你可以去买孕妇专用的护肤品。
怀孕当然最好是用孕妇专用的品牌,亲润很不错啊,好吸收,保湿效果也强
你好,怀孕了以后是可以使用护肤品的,只要不用功能性的,比如美白,祛斑等功能性的就可以。你也可以选择孕妇专用的天然的。
怀孕期间最好不要乱用化妆品,护肤品哦,可以选择婴儿的滋养霜,也可以用全补水面膜
可以推荐你用袋鼠妈妈牌子的护肤品,感觉真心不错的,你也可以到实体店找找其他牌子的。
在孕期是不可以选择平时的那些护肤产品的,你可以选择孕期专用的,也可以去实体店或者是母婴店挑选,注意补水和防晒。
在怀孕之后就见皮肤干燥的现象,可以用一些黄瓜切片,做些简单的补水面膜的
两个月的时候皮肤干燥,可以用点补水的护肤品,比如10月天使的诱惑。
你可以买红色小象,或者是袋鼠妈妈的护肤品来用,这些护肤品,怀孕期间都可以用
怀孕两个月,皮肤干燥的话可以买点甘油者橄榄油也可以。这二种较安全。
怀孕期间一定要坚持护肤的否则皮肤就是容易干燥的。可以用五羊亲润袋鼠妈妈娇韵诗都是孕妇品牌的,每天也可以多喝水多吃水果皮肤才会水嫩有光泽的。