孕妇宫缩是什么感觉的?孕妇宫缩是胎儿在胎动吗?

其他答案
你好,宫缩不是胎儿在动,胎儿在肚子里面动,那叫胎动,宫缩是子宫收紧,一阵一阵的,你能感觉到肚子变硬,然后子宫再收紧。
孕妇宫缩的话,宝宝也是会动的,但是如果就是差不多要生孩子的时候,他是阵痛时间有规律的。
孕妇如果是假性宫缩的话,会感觉到肚皮一阵阵发紧发硬。而且呈现出不规律的状态。如果是真宫缩的话,那就是快要生了。会有规律,而且有腹痛感。
孕妇在孕晚期是会有假性宫缩的,在快生的时间宫缩就是比较有规律的,这个还是要自己感受的。
你好,如果是假性宫缩的话,其实就是肚子发紧发硬,但是如果是真宫缩的话,那就说明宝宝要发动。