童鞋37码是大人多少码呀?购买童鞋的码数标准跟成人的有区别吗?

其他答案
其实同学如果是大童的童鞋,37码就和我们正常成人穿的码子是一样的呀,你要搞清楚是中童的还是大童的。
给孩子购买鞋子的话37码的最好带孩子去试穿一下,可以根据孩子的脚型,胖瘦选择一些适合孩子的学就可以啦,一般情况下给孩子购买鞋子的话,最好让孩子试穿手指头伸到鞋子的里面剩下一个手指头就可以啦。
如果你说的是37码的话,那应该和我们大人的37码是没有区别的。
我也穿38码,你这是多大的孩子啊,怎么穿37码的,是不是年龄也不小的。
你好,这个主要看厂家的,有的地方厂家不正规,尺码也会不正规的,最好带孩子去购买。
37码的鞋应该是大人穿的吧,童鞋正常来说都是按照平常的码数来选择的,没有区分大人小孩的。