糖尿病高血糖饮食禁忌有哪些啊?怀孕晚期时候了,可以吃什么食物比较恢复好啊?

其他答案
糖尿病当然是有一些禁忌。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。少吃肉多吃蔬菜少吃米饭,还有水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的食物暂时不要吃。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
出现血糖高的时候,平常不可以吃含糖量比较高的食物,可以多吃一些粗粮。
怀孕期间是比较容易有高血糖的情况,孕期要注意不可以吃甜食的,甜食会加重妊娠糖尿病的。
怀孕的时候,孕妇出现血糖高,也都是很常见的现象,并不是说吃什么食物就可以恢复,你得控制尽量的不要吃甜食。
孕晚期的时候有糖尿病,高血糖一定要注意,不要吃含糖量高的食物,饮食清淡。
妊娠糖尿病是指比较常见的,平时多吃粗粮,不要只吃细粮,少喝肉汤和米糊,生完孩子就好了。