月嫂,到底请还是不请?坐月子的时候有必要请月嫂吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果家里没有人帮忙照顾或者经济条件较好的话可以请月嫂的,月嫂经验比较丰富可以帮助调理产妇身体帮助产后恢复,还能帮助照顾新生儿,让自己多学习一些育儿知识,减轻自己的负担。
我觉得也不要请的吧,市场上大部分的月嫂,其实资历也不是很高,没有什么丰富的工作经验。
月子期间,如果是没有人照顾你的情况下,肯定是要请月嫂的,因为你在月子期间最好不要太累了,不能吃凉的东西。