孕妇吃牛肉怎么做啊?很多人说孕期是不能吃牛肉的,是真的吗?

其他答案
牛肉当然可以吃。丰富的蛋白质,氨基酸组成等,比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉里含的铁锌丰富,既能预防缺铁性贫血,有益胎儿所以这个对孩子发育还是挺不错的,不要相信过于迷信的说法,炖的烂一些,不要有寄生虫。
怀孕期间可以吃牛肉,这个没有什么影响,牛肉的话,对宝宝的身体的话就不是很好。
孕妇在怀孕期间的话,当然可以吃牛肉了,牛肉的营养也是非常丰富的,在怀孕期间最好还是不要挑食。
为啥不能吃牛肉阿,有什么说法吗?我只知道不能吃兔肉和狗肉,狗肉性热兔肉容易宝宝兔唇,牛肉是真不知道了,我是经常吃的,偶尔也偷吃两块麻辣兔肉
孕妇可以吃牛肉啊,不过一定要多煮一会儿煮熟透了才能吃,里面很多寄生虫