孕妇做四维彩超有辐射吗?整个孕期需要做几次啊?

其他答案
四维彩超是安全的,没有辐射,每一个怀孕了以后都要做的。怀孕期间就做一次四维
你好,正常的产检做b超对宝宝不会有什么影响的,四维彩超的检查是大排畸,整个孕期只做一次,再22周到28周的时候去做。
你好,宝妈这种情况下,建议还是少做点多少都有点辐射的。建议两到三个月做一次做好了。
没有辐射的,四维彩超的话就五个半月做一次就好了,其他的只是常规的比超检查,大概整个孕期下来要做七八次这样
孕妇做四维彩超的辐射对人体还有胎儿是没影响的,整个孕期大概四次B超检查,具体还是要以孕妇的实际情况为准。