孕妇喉咙发炎吃什么水果帮助消炎效果好吗?

其他答案
如果喉咙发炎的话,你就可以多喝点水,可以喝点下火的,多喝点蒲公英茶,效果会比较好一点,你可以试一下。
喉咙痛一般是上火引起的,可以吃点火龙果看能不能缓解一下,可以泡点菊花茶喝
像喉咙发炎的情况,可以吃些川贝炖雪梨汤,或者是喝点板蓝根颗粒,都有一定效果。
应该是上火才会出现这样的现象,后期多吃一些水果和蔬菜,适当的注意调整。
妈妈喉咙发炎,这个上火了。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。