坐月子夜宵吃什么好而且不容易长胖的?我一到晚上又容易饿。

其他答案
坐月子期间因为要喂夜奶,所以晚上特别容易饿,这是正常的,每天少吃多餐。晚上可以吃燕麦牛奶、意大利面、粗粮饼干、黄瓜番茄等充下饥,而且相对来说不会发胖。
你好,那你晚上可以吃点面包,喝点牛奶。或者吃一点青菜,这样不容易长胖。
月子期间吃夜宵,这个不要紧的一般在此期间,饮食要均衡,垃圾食品不要吃。
你在晚上睡觉之前可以喝点温牛奶啊,这样的话就是可以避免肚子饿,而且可以帮助你补钙的,千万不要吃宵夜。