坐月子如何下奶?坐月子期间吃什么有助于下奶?

其他答案
顺产之后,你就要让宝宝吸乳房,可以刺激乳汁分泌,多喝一些汤汤水水,注意休息。
你可以炖猪蹄吃呀,你可以百度查看吃什么有助下奶,有很多的你可以查看看
坐月子的时候要多注意休息好,要多注意放松心情,可以喝一些汤汤水水帮助下奶。
你好,坐月子期间建议你可以多喝一点鲫鱼汤或者是花生猪脚汤,这些都是下奶的。
让宝宝多吸也很重要,猪小米粥,猪蹄花生汤,鸡汤,多喝点白开水,对奶也好。
你好,一般在月子期间,这个小孩建议要注意多给宝宝吸,因为宝宝才是最好的催乳师。