怀孕26周宝宝有多大?怀孕吃什么东西好?

其他答案
怀孕26周的时候,胎儿还比较小,差不多有两斤重,怀孕时候可以多喝一些鸡汤鱼汤,多吃一些肉类蔬菜。
二十八周的时候宝宝已经发育的很好的这个时候做四维彩超是可以看到宝宝的面部特征的。可以多吃水果蔬菜牛奶酸奶核桃对宝宝发育很好的。
怀孕期间可以多吃一些富含维生素的食物,还有蛋白质含量比较丰富的,可以多吃一些坚果补充dha。
每个人情况不一样,后期宝宝长得比较快。宝妈多补充营养,宝宝健康就好了
多吃蛋白质食品如鱼、肉、肝、鸡蛋,还有鸡肉有效锌的含量均较丰富。