叶酸什么牌子好?朴美牌多维生素也可以补充叶酸么?

其他答案
叶酸片最好选择斯利安这个牌子的,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
我在怀孕的时候吃的是那个斯利安叶酸片,这个算是一个比较大众化的叶酸品牌了。
你好,不管什么牌子的叶酸效果都是一样的呀,这个不用去纠结牌子。便宜的,贵的都是一样样的。
汤臣倍健的孕妇型多种维生素片不错的,里面含有叶酸。
我在怀孕期间吃的是金斯利安的多维片补充叶酸和多种维生素的,现在很多人都是吃的金斯利安感觉挺不错的。
叶酸我一直用的是斯利安连着吃了三个月,自己感觉那个小药片还挺不错的,又方便。