短效口服避孕药有哪些?哺乳期可以吃避孕药吗?

其他答案
母乳喂养期间肯定不能乱用药,不然对于自己或者宝宝的生长发育都有影响
跟他说在哺乳期间不要吃避孕药。因为通过避孕药会被人体吸收的,通过母乳的方式。会导致内分泌失调等情况的发生。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
短效避孕药有很多种,有每天都要服用的,还有一种探亲的。在喂奶的话,不能吃避孕药。
你给宝宝喂,是不要吃这个东西,避孕的话你就用安全套就可以啦,你给宝宝喂母乳,母乳里面也会有这些东西啊
哺乳期间当然是不能吃避孕药的,这个对孩子有影响的,即使同房也要戴避孕套。
目前需要使用避孕药的话,你可以选择这种日常避孕药或者紧急避孕药,根据自己的情况进行选择。哺乳期的时候尽量就不要用这种避孕方法