母乳六个月宝宝缺钙怎么办?是吃钙片好还是食补比较好?

其他答案
你好,宝宝就给你可以给她买补钙的口服液,平时母乳喂养你也要多吃一些含钙量高的食物。
缺钙和VAD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善,建议就医。
去医院检查,若是缺钙严重是要补钙的,可以喝钙粉,听医生的诊断。
这个两样都给他吃一点吧。钙片也给她买一点是,辅食你给她多吃一点。这样比较补的快一点。