宝宝有点感冒怎么办?可以吃什么药缓解难受?

其他答案
小孩子感冒的话,你可以给他吃那个小儿柴桂感冒颗粒,这个是可以帮助孩子退热的。
宝宝感冒妈妈必须看宝宝的症状才能采取相应措施。如果是咳嗽就喝点冰糖雪梨水,如果发烧就得量体温视情况该吃退烧药吃,该雾化雾化。
如果只是普通的感冒,给孩子喝一点小儿的感冒颗粒,然后再观察一下看看
有点感冒的现象,可以考虑给他喝点小葱白水,平时一定要注意给他保暖,多喝点开水才能够帮助。
因为宝宝的体温调节系统发育不健全,容易出现发热的现象,建议你先用物理降温的方法来给她降温,用白酒擦浴身体,如果不能,可吃退烧药,宝宝并不是病毒感染,建议不要服用抗病毒药。
宝宝如果出现感冒的时候,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒是可以治疗感冒咳嗽的。
八个月以上可以适当给他喝一点葱白水喝,帮助祛除体内的寒气的。
宝宝感冒可以先不要吃药,先带宝宝去推拿一下试试看。毕竟是药就会影响身体的。