哺乳期气血虚怎么办

其他答案
我现在气血虚,应该是气血不足蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。同时可以使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液等等,用来调节
这种情况平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一点,补血补铁的东西。
多吃点红枣瘦肉动物肝脏的呀,然后也可以补充一些补铁的口服液。
哺乳期间气血虚的话肯定要多吃些红枣花生阿胶瘦肉动物肝脏等补气血的食物。