有人用启初婴儿水润保湿面霜嘛。效果怎么样。和多倍面霜有什么区别么

其他答案
启初婴儿水润保湿面霜效果挺不错的,我家宝宝洗护用品就用启初婴儿牌子,特别适合宝宝贴身娇嫩肌肤。
你好,这个的话也是可以的,一般孩子如果皮肤比较干燥的情况下,就可以给宝宝使用面霜了。
之前用过启初的婴儿面霜还挺好用的我个人感觉水润保湿面霜保湿效果更好一些。
用护肤品的时候是可以用,起初这个牌子,起初这个牌子的很不错,很适合宝宝。
其实这个婴儿用品的话用起来是非常的舒服的,而且安全无刺激,可以给孕妇来用的