小儿捏脊痛吗?我帮老公捏,他说好痛,不知道宝宝受不受得了,是我手法不对还是就是痛?

其他答案
你好,其实也不会很痛的,但是自己可能说话不对,所以最好还是要让孩子去医院按摩检查。
应该是你的手法不对,捏着宝宝不会痛的,宝宝还会很享受,你要去专业的地方学习。
可能是因为大人力气用的会比较多,正常的话会让孩子会舒服一点,如果孩子已经表现出不是很好的状态就不要太刻意。