喂奶妈妈吃什么水果可以给胎宝宝补充维生素?

其他答案
哺乳妈妈可以吃苹果、梨、香蕉、火龙果,猕猴桃、车厘子、草莓等水果,帮助宝宝补充维生素,另外再多吃一些蔬菜。
你好,平时多吃点香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,橙子都是可以补充维生素的。
喂奶妈妈,主要注意饮食均衡,什么水果都吃一点,可以多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,这些的都是维生素比较丰富的水果。
其实补充维生素的话,你可以吃一些猕猴桃,或者是樱桃,也可以吃火龙果之类的
你好,水果里面除了特别凉的和容易上火的水果以外,其他的都可以吃的。这样就可以给宝宝吃到补充维生素的作用。