小儿厌食药物都有什么,我女儿现在五个半月了请问吃什么药副作用比较小呢?

其他答案
每个孩子都有厌食的阶段,这个时候是不需要给孩子吃药的,一般一周左右就好了,这个时候就少食多餐,注意给宝宝喝水就可以了。
你好,小孩子厌食,你可以给他检查一下微量元素有可能是缺锌引起的,
可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。小孩子出现了,缺锌就会这样
你好孩子厌食可能是积食造成的,宝宝积食后会不爱吃东西,建议你可以给宝宝吃一点益生菌调节一下。
小宝宝胃口不好的话,可能是脾胃比较的虚弱,你可以多给他吃一些山药
可能就是因为缺锌所引起的吧,所以这个时候是可以给宝宝补充一些锌片,或者一些富含锌类的食物。