宫外孕hcg下降包块会破吗?宫外孕什么时候做手术?

其他答案
如果hcg的值一直下降,宫外孕的包块可以保守治疗,时间长了会越来越小。如果hcg的值很高,越来越高,并且包块越来越大的话,就要采取手术治疗的哦。
亲这个数据的下降,包括也不会破。怀孕初期肚子疼的比较明显和难忍,要去医院做下检查,排除异位妊娠,月份小的时候去抽血检测以排除先兆流产或宫外孕,hcg如果大应该没事。这种情况应该要进行,及早进行,输卵管都切除,保守治疗
宫外孕早期一定要进行通过手术治疗,早期的时候也会出现出血,或者是小肚子不舒服的。