打无痛分娩针好吗?对身体有什么影响

其他答案
在生产的时候,如果宫缩特别严重,没有办法承受的话,你可以注射无痛分娩针对身体是没有任何印象的。
我听别人说,很容易导致生产过程中没有力气,所以我个人建议最好是不要。
其实腹痛分娩是对大人和小孩的健康没有多大的影响,这种跟剖腹产打**也是一样的,他的主要就是麻醉的风险,其他的没有什么区别,对于很多女性在分娩的过程中怕痛的话,可以采用这种痛的分娩方法来进行