澳洲孕妇dha什么牌子好?孕期吃哪个澳洲DHA好呢?

其他答案
具体要根据身体吸收能力来确定吧,只要自己觉得效果比较好,也是可以接受的,不用太过于纠结了。
孕妇牌子比较推荐纽曼斯纽贝乐,这种产品都很好,有助于孩子大脑智力发育,神经感光细胞成熟
孕妇在怀孕期间一定要补充dha,尤其是在怀孕前三个月,正阳可以有助于胎儿大脑发育的,你可以选择金斯利安dha效果也是很不错的,口碑也是特别好的,而且它的口味儿也是比较容易接受的。
纽曼斯这个牌子可以的,怀孕期间也可以吃。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这种食疗方式也可以
怀孕期间没有必要刻意的去tata的,其实这些只可以对宝宝一点用也不管。