十个月宝宝之前是轻微地中海贫血现在中度地中海贫血怎么办?老是不舒服

其他答案
贫血的话,你应该给孩子及时的吃一些补血补铁的食物和药物,来帮助孩子缓解这种症状
孩子如果出现这种情况的话,很容易成体抵抗力下降,容易引起多种疾病的,这时候最好给孩子去医院检查一下,可以让孩子多吃一些补血补铁的口服液。
只是轻微的地中海贫血,平时给他补充一些铁片,还有多吃些红枣和猪肝的。