怀孕初期会肚子痛吗?我肚子刺痛。是不是只要不流血都没事?

其他答案
怀孕初期不会肚子痛啊,如果肚子痛的厉害,还好去医院检查一下,怕是有什么问题。
如果每次痛的时间不超过半个小时,应该不用担心,当然一旦见红了,就有可能是先兆流产。
怀孕期间肚子痛也是有先兆性流产迹象,建议去医院检查一下,有可能是孕酮偏低造成的,可以让医生开一些补孕酮的药。
孕妈你好,是的,孕早期是会有一点腹痛的情况的,建议你多卧床休息一下
怀孕早期会感觉肚子有点微微的痛,但不是很痛,如果很痛的话要去医院检查。