不知道雅培和美赞臣哪个好,有推荐的吗?

其他答案
这两个牌子的奶粉都挺好的,但是每个宝宝适合的不一样啊,只有先试吃一下,才能够确定要哪个,而且每个人的口感也不同。
你好,奶粉的话适合宝宝才是最好的,我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻,还挺不错。
这两款奶粉总体质量都还不错,雅培奶粉推荐的是雅培菁智。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
我宝宝之前喝的美赞臣的,感觉不怎么好消化,现在换了美素佳儿奶粉,身边很多妈妈推荐说这个有小分子蛋白,比较好消化,现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火。
其实这两种牌子的奶粉都是可以的。都是大牌子的,就看你家孩子适合哪一种。