哺乳期喝什么汤最下奶,哺乳期可以吃榴莲吗?

其他答案
黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤都不错的,可以吃榴莲
哺乳期喝猪脚汤是比较下奶的,我生了大宝那时候就是经常喝猪脚汤!榴莲营养价值高,哺乳期可以吃
哺乳期可以多喝一些猪蹄花生糖是可以下奶的。可以适当的吃一些榴莲,不要吃太多了。
哺乳期的妈妈建议还是不要吃榴莲比较好,多喝一些冬瓜排骨汤还可以达到催乳的作用。
你当然是可以喝一些鱼汤啊,排骨汤啊,鸡汤啊,这些东西都不要吃榴莲,虽然他是水果之王,但是他很容易上火。
最好是不要吃榴莲了,因为这个会有上火的作用。每天可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤有注意下奶。
你好,在哺乳期,我们是可以吃榴莲的,但是不宜太多,因为这个是比较上火的。