新生儿多久可以剪指甲?

其他答案
当前手指甲之类的没有什么要求,孩子出生了以后就可以剪手指甲,一般手指甲的话不要剪得太短,可能会不舒服的,一般要购买短头的那种指甲剪刀,比较推荐的是指甲剪的,而不是那种单纯的指甲钳子。推荐购买日康贝亲的这种知名品牌。
新生儿月子里就可以剪指甲的,以免孩子抓伤自己,但是一定注意安全。
给孩子剪指甲,其实并没有一个准确的时间的,你觉得宝宝的指甲长了就直接给他剪掉就可以了的。
你好,新生儿只要指甲长了就可以剪,不用需要等多长时间之后。
你可以关注孩子出生以后他的指甲的长度,比较长你就是需要给他处理一下,否则它很容易抓伤他的脸部,可以选择儿童专用的指甲钳。