每次换尿布宝宝都哭的很厉害怎么办?

其他答案
如果换尿布的方式不对或者是宝宝身体不舒服他就会容易哭的很厉害,可以选择一般用玩具逗宝宝或者是给他唱儿歌,然后一般轻轻地给她换
你要看看宝宝的屁股红不红,通常宝宝哭闹都是有原因的,要仔细观察
你好,那可能是宝宝还没有习惯,一般给宝宝换尿布的时候,妈妈动作也要轻一点。
你好,可能是你换尿布的时候突然把宝宝给晾开,宝宝有点不适应,所以每次换尿布的时候要慢一点。
可能是宝宝不太愿意被你换纸尿裤,当然你自己的动作一定要温柔一点,不要弄疼她。