顺产后第三天恶露很少是正常的吗?一般恶露要排多久才会干净呢?

其他答案
一般恶露最快的要半个月,最慢的也要一个月,顺产后能下地就走动一下对排淤血和子宫恢复有帮助
一般产后恶露有多有少的,有的人30天左右恶露就会干净,但也有40天左右才会干净的。
有的人一周左右恶露就干净了,也有人到满月了才干净的,所以这个讲不来的。
一般都得需要一个多月的时间才能够慢慢的排除干净的,在一个月左右需要复查身体。
顺产后的恶露呢,一般情况下,在一个月之内是肯定会排干净的,恶露不光有血性恶露还有白色的,像白带一样的白色恶露。
很少是正常的,一般都在40天左右才会完全排除干净,期间是需要吃点药促进恶露的排出的。
生完孩子之后,恶露一般在4到6个星期之内会排干净的。在这期间出现断断续续也是很常见的现象。
这个至少要3到7周左右时间才可以完全恢复的,可以喝点生姜红糖水。
正常的,一般恶露都是一周到半月排干净的!有些会比较久一点,但都是满月左右干净的
差不多要有一个月的时间才会彻底干净,中间有可能断断续续都是很正常的现象。
每个人的体质情况不一样的呀,所以没有关系的,如果出血量多,你还怕会出现大出血的现象,一般恶露都是一个月左右干净。
一般情况下,恶露应该在20天以内干净,所以每个产妇的恶露不一样,有些人容易反反复复。
那你的恶露也是需要很长一段时间才是可以排出来的,你自己也是可以吃点益母草,可以轻轻的揉揉你的肚。