母乳宝宝吃什么奶粉好

其他答案
母乳宝宝如果奶水充足的话不用添加奶粉,如果奶水不足先多喝些汤水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤、醪糟蛋、木瓜牛奶等,如果打算断奶或者混合喂养可以选择一些大品牌的奶粉尝试一下,比如美赞臣、美素佳儿、飞鹤、合生元、澳洲a2等都可以,如果宝宝没有任何不适再继续喝。
你打算给混合喂养?不管是什么奶粉只要适合你家宝宝就可以了,平时饮食就是要注意均衡营养的。
我奶水不够后,一直给宝宝喝的美赞臣,还挺不错的
我们家从小一直都是母乳混合奶粉喝的,我们家喝的美赞臣,还挺推荐的
我们家一直喝的都是美赞臣,最近改喝的蓝臻,虽然贵了点儿,但是宝宝喝的好
我家宝宝也是母乳喂养,后来慢慢地和奶粉混着喝的,我家的一直喝的美赞臣,觉得还不错