新生儿能晒太阳吗?

其他答案
新生儿当然可以适当的晒晒太阳,然后要在上午10点以前和下午4点以后的太阳,其他时间的太阳紫外线太强了,宝宝有些受不了的。
可以的,如果现在是在家里没有出月子的话,你就在家里隔着窗户给它晒一下就可以了。不要让宝宝的眼睛看着太阳光,会对他眼睛不好的。
新生儿宝宝肯定是可以晒太阳的,只要在每天上午九点左右和下午四五点左右紫外线不强烈的时候晒太阳的。只要注意不要让阳光直射宝宝眼睛就行,每天给宝宝多晒太阳可以降黄疸而且也可以促进钙的吸收的。