我家宝宝刚5个月,缺钙,但是拉肚子,怎么办啊

其他答案
你好,那要给宝宝补充钙片,可以给宝宝补充乳钙,如果拉肚子的话,可以给宝宝吃思密达。
宝宝五个月出现缺钙的时候,可以给她补充钙片,补充两到三个月,拉肚子的时候可以给他吃点益生菌调理。
孩子如果拉肚子的话,我觉得应该给孩子吃点益生菌,缺钙的话你可以给孩子试试用童年时光的液体钙
缺钙一般和维生素AD摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠正定期复查。