小孩做完足底反射区按摩还咳的厉害,怎么回事?孩子6岁,本来只是小感冒,感冒好了之后就咳嗽

其他答案
咳嗽是感冒的一种表现,就像发烧一样是一种症状而已,如果带宝宝去医院检查没有任何炎症的话就不需要太担心的!
孩子如果感冒咳嗽比较厉害的话,我觉得可以给他用一点澳洲的小绿叶来着
你好,宝宝出现这样情况也是不一定的,最好是可以平时注意保暖,可以多做一些梨子。煮冰糖给他喝一下。