孕26周宝宝有多大?怀孕中期怎样加强营养?

其他答案
怀孕中期可以适当的添加上孕妇奶粉,里面含有的营养比较全面一些,然后就是注意蛋白质水果的补充!
孕26周宝宝大概有一个西瓜这么大了吧,怀孕中期可以吃钙片,dha,奶粉等加强营养。
你好,你可以去做个b超检查,如果医生说你有胎儿偏小的情况,你可以补充一些营养
怀孕中期的时候也没有必要加强营养,只要宝宝发育,一切都很正常的话就不要紧,你可以多吃一些坚果,对宝宝是有好处的。
差不多,应该是有一两斤,孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候。