坐月子有必要请月嫂吗,在广州请月嫂的价钱是怎样的?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,有条件的话当然是可以请月嫂的呀。一个月大概就是1万块钱左右。
坐月子的时候如果忙不过来,或者是没有人照顾的话,可以选择请个月嫂,月嫂会比较专业的。
如果你家里没有人照顾肯定是要请月嫂的,月子期间身体虚弱,很多事情不能自己做的。
在坐月子期间的话,如果有家人照顾的话,我感觉其实没有必要请月嫂了。