孕妇可以绣十字绣吗?还是做些什么事情最好?

其他答案
孕妇也是可以绣十字绣的,但是要注意一点,不要长时间的绣,对眼睛和颈椎不好
孕妇可以绣十字绣的,但是不可以一次坐太久了,偶尔起来走走的好!
在怀孕期间这个是可以的,没有什么影响,自己不要太劳累了,多注意休息,可以多吃有营养的食物。
你好,怀孕期间很无聊,可以做十字绣,但是一天不要老是坐着,老是坐着对胎儿不好
可以绣的,但是绣的时候要经常低头就要注意点,不要用眼过度,不要压到肚子
这得看地方风俗了,每个地方风俗不一样,有的地方孕期是不允许动针的。