4个月的婴儿怎样补钙,亲爱的 我的宝宝就吃的葡萄糖酸钙。

其他答案
宝宝如果缺钙的话,四个月应该是头抬不起来,有鸡胸,肋骨外翻。脱帽圈。补钙连着补两个月。
婴儿需要补乳钙,再加上维生素D,可以促进钙的吸收
四个月的婴儿可以不用专门的吃钙片,可以坚持给宝宝吃维生素ad,促进钙质吸收。
可以服用一些液体钙,也就是维生素d3,我觉得葡萄糖酸钙没有什么效果。
这个也是可以去给孩子补充的,我觉得你有必要给孩子再加鱼肝油吧,这个有助于促进钙的吸收。
你家宝宝四个月如果是纯母乳只要适当补充维生素D就可以了,葡糖糖酸钙大点在吃
你好,四个月的宝宝,如果缺钙的话,可以补充一点液体钙,但是不可以不太多,补钙过量的话会影响宝宝以后的长个。
四个月的小宝宝可以给宝宝补充乳钙。乳钙吸收的是比较好的,也可以给孩子补充一些维生素,ad是可以促进钙吸收的。
其实四个月的宝宝没有必要给他补充葡萄糖酸钙的,只需要给他补充维生素AD就可以了
四个月的宝宝一般不会缺钙的,只要每天按时给孩子补充维生素D就可以了
四个月的婴儿吃一些维生素ad剂,就可以帮助他促进钙的吸收很不错的。
你好,这个具体得看自己怎么选择吧,我们家小孩小的时候是吃了伊可新的ad滴剂,效果还不错。
两岁之前的宝贝基本上都是给她补充液体,钙主要是比较好吸收,宝宝更容易接受得了。
可以选择这样的方式,同时可以适量的给他注意补充鱼肝油,这样可以很好的促进她体内钙质的吸收,平时可以去外面晒晒太阳。
多带宝宝晒太阳,奶粉里也有补充钙的成分。还可以口服葡萄糖酸钙口服液。
四个多月的宝宝,如果没有缺钙的情况,是不需要刻意的补充钙物质的。