如何预防龋齿的发生?,带他去牙科给拔了,不然会经常发炎的

其他答案
想要预防局池最好的办法就是要让宝宝少吃甜食,少吃含糖类的食物,选择奶粉方面尽量选择用乳糖成分代替白蔗糖的奶粉配方。
注意口腔卫生,早晚刷牙,不要让孩子吃过多的甜食,饭后可以漱漱口。
主要就是每天要养成早晚刷牙的习惯,而且平时吃饭以后也要注意去漱口。
要让宝宝早晚都要刷牙,少吃甜食,平时还要漱口。我家儿子前几天也拔了一个,也是怕发炎。
平时不要给孩子吃太多糖果甜食之类的,饭后注意口腔的清洁工作。
宝妈你好,这个可能是平时饮食不太注意,还有就是上火也很容易有的
孩子长虫牙一定要给孩子注意,不要吃甜食,也要及时给孩子清洁口腔。
你好,日常生活中一定要注意饮食方面的,不要吃太多的垃圾食物,甜的东西也要少吃,注意口腔卫生,早晚刷牙,饭后记得漱口。
那平时也是需要注意他的口腔清洁,尤其是睡觉之前一定要给他,终于刷牙,都可以很好的避免发生这种事情的。
不要让宝贝吃太多甜食,或者是辛辣生冷的食物,最重要的是保持口腔清新。