子宫下垂的症状是什么?

其他答案
基于子宫是女性在娠期哺育胎儿的袋状组织,检查时先让病人咳嗽或迸气以增加腹压,观察有无尿液自尿道口溢出,以判明是否有张力性尿失禁,然后排空膀胱,进行妇科检查。在平时是固定于骨盆腔内,但是一旦因各种原因下垂之后就会引起各种不适的症状。。分娩造成宫颈、宫颈主韧带与子宫骶韧带的损伤及分娩后支持组织未能恢复正常为主要原因。,根据脱垂的程度可分为3度。.一般情况外fu中医保守治疗,找,提宫妇膳仿贴,严重的需要手术治疗
子宫下垂早期症状就是有白带增生,骨盆腔有压力感,下腹有重坠的感觉,感到下背部疼痛。性生活疼痛等