12岁小孩磨牙是怎么回事?可以医治吗?

其他答案
这个年龄段的宝宝磨牙,有可能是缺钙噢,还有可能是肚子有寄生虫噢,带宝宝去检查一下,对症治疗。
12岁的小孩子磨牙,应该是因为宝宝缺锌引起的,你可以给宝宝喝一点三精牌葡萄糖酸锌口服液,饮食上给宝宝,吃一点动物的内脏,猪肝,猪心鸡心,这些都是可以帮助补锌的。
可以呀,这个是缺钙引起的,平常给补充一下钙片就可以了,也可以给孩子喝一些骨头汤,或许牛奶。
12岁的小孩子磨牙,有可能是肚子里有蛔虫,最好还是给孩子打一下虫子会比较好。
你好,孩子如果出现了磨牙的情况,这个时候就有可能是孩子缺钙,所以可以做一下微量元素检查。
可能是因为孩子肚子里有蛔虫,才引起的磨牙的,可以给孩子吃点塔糖
宝宝磨牙可能是一种生活习惯,一般这种情况不太容易治疗,有的时候宝宝有虫的话也会磨牙的