五十天婴儿三天没大便怎么办?是不是吃不饱呢?

其他答案
孩子三天没有大便,说明还是有些便秘很有可能会引起上火。这时候孩子如果是吃奶粉的话,你可以在奶粉里边添加一些奶伴侣预防孩子便秘上火的也可以给孩子吃益生菌调理下肠胃,预防孩子便秘,增强孩子的抵抗力。
三天没有大便的话,有可能有点热气,消化不好的情况或者便秘了,可以顺时针按摩。
你好,宝宝三天没有大便,这是上火便秘引起的,不要给孩子吃太多了,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。