宝宝缺铁缺锌怎么办???

其他答案
你好,一般宝宝如果缺乏微量元素,肯定是要及时的补充的,比如说可以喝补铁补锌的口服液。
可以去医院给宝宝开一些钙加锌和补铁的
平时多给他吃一些猪肉猪肝菠菜之类的东西,都可以补铁的,主要可以去医院开一些冲剂
一样一样的给宝宝补,你可以先买钙锌口服液给宝宝吃,补好了以后再吃补铁的口服液。
缺锌可以适当给她补充点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一个礼拜就会有明显的效果。
检查一下指数是多少,如果低的太多的话,首先一定要用一些补锌剂来补充,单纯的是不是没有问题的。