4个月的宝宝一般一天睡多少小时?当4个月的宝宝不爱睡觉老是哭闹怎么办?

其他答案
那你平时可以用手顺时按摩小孩的肚子,这样是可以排除他体内的一些胀气问题的
你好,四个月的宝宝一般睡觉是不少于18小时的。如果他不爱睡觉,老是哭闹的话,你看一看他是不是哪里不舒服了。
宝宝老是哭闹,可能是因为没有吃饱,我家宝宝从出生以来,每天的睡眠时间在11到13个小时,只要孩子精神状态好,也不用担心。
一般都是15个小时以上的,有的更多
四个月应该是瞌睡比较多的………
这个时候的宝宝睡觉时间还是很久的,一般是需要睡12-15个小时都是正常的,如果宝宝有不舒服的话肯定就不喜欢睡觉的。