女人安全期计算方法?

其他答案
你是想要孩子还是不想要孩子,如果是想要的话你就要找一个排卵期同房,受孕率比较高,如果不想要的话,你就做好避孕措施。
安全期指的是在月经前一周和后一周属于安全期,这时候同房怀孕的几率比较低。
月经干净以后的一个星期是安全期,但是最好不要用这样的方式,有的时候并不会特别的准确。
一般都是月经结束,一个星期左右。不过这个也不可能属于百分之百的安全感。
女人安全期是月经来的前7天和后8天,不过这个安全期没有绝对的安全。