最近总是腰酸背痛腿抽筋?晚上睡觉腿抽筋都睡不着怎么办?

其他答案
如果是怀孕的话,晚上睡觉腿抽筋是很正常的,是因为缺钙导致的,要多喝大骨汤,也可以吃钙片。
你是处于什么时期?如果是在孕期出现腿抽筋,是宝宝成长中缺钙的表现。需要补些钙就有所好转。
总是腰酸背疼腿抽筋,晚上睡觉腿抽筋的都睡不着,那么你最好是补补钙才行。
要是晚上的时候睡觉腿抽筋,应该就是缺钙了,可以补充点迪巧的钙片,挺好吸收了。
你好,腰酸背痛,腿抽筋的话,可能是因为子宫增大引起的,所以更要好好休息哦。