宝宝老是流鼻涕怎么办

其他答案
流鼻涕有可能是因为感冒造成的,可能是因为孩子受凉导致的。你可以给他用葱白煮水喝
宝宝这种情况肯定是要多喝水,有点感冒了,可以吃点感冒冲剂,然后也是需要多注意保暖才行。
老是流鼻涕这个是感冒的症状可以选择给宝宝用小儿酚纳米颗粒的这个要多注意护理一下宝宝,不要让宝宝受凉。
宝宝这个是有点感冒的节奏,平常一定要多注意腹部保暖,可以给宝宝喂点小儿安酚黄那敏颗粒调理一下。
应该是感冒了,宝妈可以给宝宝煮点姜水,也可以放点葱白,效果特别好
宝宝老是流鼻涕,是着凉了的症状,可以带孩子去做一下小儿推拿。
宝宝流鼻涕可以服用感冒的药物的,比较常见的,小儿氨酚黄那敏颗粒。